最新消息

News

2017-07-12
CSRone 永續報告平台成為全球CEO聯盟CECP首位台灣區策略合作夥伴

CSRone永續報告平台與全球CEO聯盟CECP簽署全球策略聯盟意向書,成為台灣地區首位策略聯盟夥伴。CSRone永續報告平台是台灣第一家最完整的訊息平台,旨在協助企業朝向永續發展。CSRone永續報告平台在2017年7月將串聯CECP全球CEO全球網路,為平台使用者提供國際化的CSR實踐交流學習平台,持續協助企業在永續道路上的實踐與創新,一同打造CSR生態系並成為社會發展的正向助力。

CECP聯盟成立於1999年,全球CEO網路遍部全球,有超過200大型企業會員,年營收超過7萬億美元,社會投資金額達186億美元;CECP全球交易所(The Global Exchange)以國家地區為基礎建構起全球性網路聯盟,協助企業實踐CSR的永續目的。《Giving Around the Globe》以及《Giving in Numbers》是CECP年度發布的全球指標性研究報告,以全球面向作為大調查範圍,揭露區域性數據,呈現全球CSR實踐的國際趨勢。